ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Топ крупных польских брендов. Вы будете удивлены!

Сотни магазинов в крупных городах, миллионы посетителей, тысячи поклонников – эти бренды давно полюбились европейским модникам. Но большинство из них даже не подозревают, что раскрученные марки были основаны в польских городах. Именно за качество от производителя их продукцию приобретают в разных странах. Ведь известно, что многие мировые компании сосредотачивают свое производство в азиатских странах, вследствие чего страдает качество товаров.


Польские же основатели продолжают изготавливать свои товары "на месте", тем самым повышая контроль качества при неизменной цене. А вот и названия тех самых марок, которые многие из нас привыкли считать западными:


Diverse – бренд молодежной одежды, принадлежащий компании Etos. Она была основана более 20-ти лет назад в Гданьске.
Zelmer – производитель мелкой бытовой техники, среди которой особенно выделяется линейка пылесосов.

Reserved, Cropp, House, Mohito, Sinsay (LPP) – бренды, под которыми можно купить одежду в 1600 магазинах, рассредоточенных по всей Европе.

Top Secret, Drywash, Troll – да-да, и эти марки тоже были основаны в пределах польской компании Redan.

Fjord Nansen – бренд снаряжения и спецодежды для горных походов. Основан компанией Szanti и ее владельцем Дариушем Станишевским.

Gino Rossi – итальянское название бренда совсем не гласит о локации производства этой обуви. Компания была основана в Слупске, где по сей день функционирует главный офис и завод по производству обуви и сумок.

La Festa, Cremona – об этих кофейных брендах сложно не знать, а основаны они в Вадовицах.

Fresco, Michelandgelo, Dorato, Cin&Cin – на первый взгляд итальянские вина, но по факту – польские. Эти бренды принадлежат компании Ambra, предлагающей свою продукцию для экспорта.

YES – бренд ювелирных украшений, который был рожден в Познани.
Bierhalle – на первый взгляд баварское пиво полностью принадлежит польскому бренду, организованному двумя коренными жителями Романом Гостиком и Ежи Бечем.

Big Star – джинсовый бренд, который конкурирует с такими гигантами как Levi's и Wrangler.

Кроме местных производителей, в пределах Польши также функционируют дочерние предприятия мировых гигантов-производителей продукции широкого употребления. Например, здесь производят бытовую технику от Electrolux, Samsung, Whirpool, Indesit. И если вам повезет приобрести стиральную машину или холодильник польской сборки, то вы наверняка останетесь довольны качеством!

Добавлено: 13-12-2016, 13:52
0
3 877

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх