"Ночные клубы" или бордели в Польше

Побывав в Польше, каждый человек обязательно замечает ночные клубы, которые расположены везде! На трассах, в центрах больших и маленьких городов, на окраинах! В маленьком провинциальном городе таких клубов может быть от одного до пяти! Такие клубы , соседствуют с жилыми домами , офисами. Все эти ночные клубы , скрывают за своими стенами бордель и беспорядок, в котором процветает древнейшая профессия-проституция!

Обычно бордели работают 24 часа 7 дней в неделю. Девушки, работающие в борделе, как правило там же и проживают. Заработная плата у девушек 50/50 с владельцем, отдельно девушки оплачивают проживание . Так же девочки зарабатывают на алкоголе, который покупает клиент из местного бара по космическим ценам. Питаются девочки на свои деньги. Кухня есть в каждом борделе ,так что девушки могут готовить себе . Если место более менее приличное, тогда комнаты для проживания и работы отдельные, но как правило комната одна, в ней девушка и спит , и "работает". Национальности так же абсолютно разные, в основном Граждане Беларуси , Украины , конечно же много местных . Девушки в таких заведениях работают абсолютно разные.

Молоденькие , худенькие, взрослые и полные. Клиентами борделей являются абсолютно все слои населения. Богатые, бедные, молодые, пожилые, женатые и холостые. Спрос есть на всех. Каждая из девушек может обслужить до десяти человек за ночь. Выезжают жрицы любви и к клиентам, будь то отель или квартира! И одному Богу известно что их там ждёт! Вернутся ли они живые и здоровые обратно. Бывает так, что охранник или владелец , выезжает с девушкой и проверяет все от там в порядке , берет оплату вперёд. Бордели всегда "крышуются" бандитами, которые , так же, в любое время дня и ночи , отдыхают в этих заведениях. Отдых , который происходит в стенах борделя, это как правило много наркотиков , алкоголя и разврата!

 Многие девочки не против таких " тусовок" , они с удовольствием пускаются во все тяжкие. Бывают и девушки исключения, которые на самом деле нуждаются в деньгах, у них есть дети , родители. Работают даже замужние девушки. Такие девушки , отчетливо знают для чего они приехали зарабатывать деньги таким ужасных образом . Многие из девочек, выходят замуж, иногда удачно, иногда нет. Самое интересное, это то, что , как правило , бордели официально это мотели. Девочек оформляют официально на работу в качестве уборщиц, барменов, официанток. Иностранным девушкам открывают рабочие визы, некоторые из них даже оплачивают налоги. Те, которые не оплачиват, в случае проверки, могут быть депортированы.

Но все знают что скрывается за такими мотелями на самом деле. Местные жители постоянно пишут жалобы, претензии в полицию, мэрию. Власть закрывает глаза на это, потому что тоже не плохо на этом зарабатывает. Многие представители власти, так же являются постоянными клиентами борделей. Закрывают такие заведения крайне редко, даже если закроют, то владелец все равно откроет то же самое, только в другом месте , уж слишком легкие это деньги ! Вот так и живет польский народ по соседству с развратом !
Добавлено: 10-05-2017, 12:22
0
4 577

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх