Супермаркеты Польши. Где лучше делать покупки?


В Польше, как и многих других странах, есть любимые местным населением супермаркеты, а также те, в которых местное население делает покупки в основном из-за близкого расположения, временных акций и так далее. Ниже приведен список маркетов по убыванию с учетом цен, скидок и, в целом, популярности.

Auchan (Ашан)

Огромный по площади мегамаркет с большим количеством скидок. Здесь лучше делать покупки по-крупному, не каждый день. В каждом большом польском городе есть по одному или паре супермаркетов "Ашан", но все они расположены где-нибудь на окраинах или вовсе за пределами жилых зон. Туда с удовольствием отправляются всеми семьями за покупками и отдыхом.

Biedronka (Бедренка)

Логотип этого супермаркета знают даже далеко за пределами Польши. У каждого человека, побывавшего в этой стране, наверняка сохраняется пакетик с логотипом в виде божьей коровки. Побывать в Польше и не пройтись по "Бедренке" просто нелогично. Там самые недорогие цены и вполне приемлемый ассортимент. Эти маркеты располагаются чуть ли не на каждом квартале в польских городах.

Lidl и Kaufland

Супермаркеты немецкого происхождения, пользуются популярностью у поляков и достаточно распространены на территории страны (но все же меньше чем Biedronka). При покупке продукции в этих точках поляки и приезжие знают наверняка, что получат качественный товар по приемлемой цене.

Carrefour и Tesco

Сеть "Карфюр" французского происхождения, а "Теско" - британского. В первых магазинах можно недорого купить продукцию собственной марки "Carrefour", а во вторых покупатели могут не только приобрести товары широкого назначения, но и вкусно перекусить в Bistro (еда продается на вес, приблизительно 2,5-3 злотых за 100 граммов блюда).

Piotr i Pawel (Петр и Павел), Bomi (Боми)

Магазины, которые не оставляют впечатление самых выгодных покупок. Их не так уж и много по всей Польше, да и популярность этих маркетов не "зашкаливает".

Есть и другие сети супермаркетов, которые встречаются на территории страны еще реже. В целом, можно утверждать, что уровень жизни местного населения позволяет коренным полякам беспрепятственно совершать покупки во всех продовольственных сетях.

Добавлено: 21-11-2016, 19:01
0
1 314

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх