Электрические автобусы "Autosan" едут в Германию. Исторический контракт!

Еще два года назад "Autosan", одна из самых старых польских фирм, стоял на крою пропасти. Однако позже, когда компания вступила в состав Польской Группы Вооружений и была спасена. Сейчас же, компании предоставляется возможность расширить свои возможности и стать гигантом в производстве электрических автобусов. Во вторник, 21 ноября, компания подписала исторический контракт на поставку своих автобусов в Германию.

Производство на заводе в Саноке, что на Подкарпатье, ускоряется. Компания только что подписала контракт с немецкой компанией «ebe EUROPA», которая является крупным дистрибьютором электрических автобусов. Именно эта компания хочет представить "Autosan" на свой внутренний рынок.
{banner_adwrods}
Польский производитель пообещал поставить 4 электромобиля в Германию. Времени для этого у Польши есть до марта 2018 года. Очень важно выполнить все условия вовремя и качественно, потому что до сих пор у Autosan не было таких автобусов в своем предложении. Он будет основываться на проверенной модели Sancity.

«Это будут наши первые автобусы, экспортируемые в Германию», - говорит президент "Autosan" Михал Стахура.
Добавлено: 22-11-2017, 16:07
0
42

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх