ТРУДОУСТРАЕВАЕМ В ПОЛЬШЕ. БЕСПЛАТНЫЕ ВАКАНСИИ. ЛЮБЫЕ ПРОФЕСИИ. ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА.
ПИШИТЕ В ВАЙБЕР +380967982686

ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Сосновец имеет крупнейший флот гибридных автобусов в Польше

Флот Муниципальной транспортной компании в Сосновце вырос на 35 современных автобусов Volvo. В пятницу (27.10) город организует презентацию новых автомобилей для жителей.

- Сосновецкая Муниципальная транспортная компания владеет крупнейшим флотом гибридных автобусов в Польше, - пишет Аркадий Чучинский, президент Сосновца на Facebook. На покупку новых автобусов в городе было потрачено 72 миллиона злотых.

В пятницу (27 октября) все жители Сосновца смогут посмотреть на новые инвестиции. На автостоянке перед ужендом города (ал. Звиченства 20, с 13:30 до 17:30) запланирована презентация автобусов.

По словам Рафаля Лиси из муниципалитета Сосновца, автобусное шоу будет сопровождаться, среди прочего, мероприятием для самых маленьких пассажиров. Перед зданием уженда города будет роскошный дорожный городок, традиционная трасса с тремя велосипедами и дорожная академия. Вы сможете попасть в симулятор ударов или симулятор езды автомобилем. Будут также конкурсы с призами для самых маленьких.

В пятницу на презентации будут присутствовать президенты и представители таких городов, как: Домброва Гурнича, Бендзина, Челаджи, то есть городов, которые являются акционерами сосновецкой Муниципальной транспортной компании, а также представители Volvo.

На гибридные автобусы ставит также еще один город в Силезском воеводстве. Летом 2017 года Муниципальная транспортная компания Świerklaniec решила провести тендер на поставку двух гибридных городских автобусов, выбрав предложение Volvo. Автобусы от Вроцлавского завода уже ездят во Вроцлаве, Иновроцлаве, Тарновских Гурах и Варшаве.
Добавлено: 25-10-2017, 06:34
0
585

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх