Термальные источники в Польше

Термальные источники Польши ждут своих гостей в абсолютно любое время года, в том числе, и на зимних каникулах. Несмотря на то, что польские термальные источники не такие популярные как в Чехии или Германии, они также пользуются популярностью, при чем довольно высокой. Путешественники смогут оценить качество и сервис, который ничуть не хуже аналогов соседей.

Залежи польских термальных источников расположены в Мазовецком, Малопольском, Куявско-Поморском и Нижнеселезском воевудстве. Воды этих источников отлично лечат сосуды, суставы, остеопороз и другие болезни.

 - Туристы, которые обратят внимание на Полгалье, найдут там термальные источники, которые оснащены не только бассейнами для купания , но также, spa-салонами, джакузи, массажными кабинетами и саунами. Также, хотелось бы дополнить, что источники Подгалье выходят наружу с 1,5-километровой глубины, а в бассейны заливают воду, температурой +37˚C.

 - Внимания туристов притягивает знаменитое соленное озеро под названием "Унеюв", в котором температура воды +68 градусов, а добывается она с 2000-метровой глубины. Лечебные свойства данной воды - устранения невроза, дистрофии суставов, ортопедические травмы, остеопороз и межпозвоночная грыжа.

 - Туристы, которые захотят посетить термальный комплекс Uniesow, могут искупаться как в холодных, так и горячих бассейнах, побывать в “снежной камере”, попариться в сауне, расслабиться в массажном кабинете. Что касается внутренней зоны для купания, там разместились рекреационный и оздоровительный бассейн с залитым в него солевым лечебным термальным раствором, зоны с пиратским кораблем, водометом, гидромассажем, лавочками и даже стеной для скалолазания.

 - Terma Bania - в этом замечательном месте вам предложат окунуться в термальный бассейн, которой наполненный теплой водой, температура которой составляетт от 34 до 38 градусов выше ноля. На территории курорта есть собственная "Relax-зона", в которой присутствуют станции массажа, донными гейзерами, водными пушками и каскадами.

 - Теплице Сленске-Здруй. Курорт пользуется высокой популярностью благодаря своих архитектурных памятников 17-19 веков, а также, своими шестью термальными источниками, в которых вода прогрета до 90 градусов выше ноля. Вода на данном источнике обогащена кремниевой кислотой. Воду здесь используют в качестве питья, орашения, принятия ванн, ингаляции.
Добавлено: 29-10-2017, 18:38
0
1 409

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх