Whirlpool открыл в Лодзи сервисный центр

Создание совместного центра обслуживания в Лодзи является еще одним шагом на пути полной интеграции бизнес-процессов Whirlpool после приобретения Indesit. Центр совместных услуг поддерживает бухгалтерские и финансовые операции для всего региона EMEA.


5 октября фирма Whirlpool EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) официально запустила новый центр общих услуг в Лодзи. На инаугурации была президент города Ганна Здановска.

Решение о создании нового объекта является результатом детального анализа финансовых и бухгалтерских операций в регионе EMEA. Основной целью Центра является стандартизация и обеспечение стабильности в целях повышения эффективности. Лодзинский центр будет отвечать за интегрированную модель финансовых процессов для всего региона EMEA.

Новый сервисный центр Whirlpool расположен в районе, известном как «Новый центр Лодзи» и занимает площадь более 5 тысяч кв. м. Офис разработан в соответствии с мировым стандартом бренда и обеспечивает высокое качество условий труда. Сегодня в Центре работает около 270 человек. Whirlpool хочет создать пространство для создания международной команды. Сегодня она состоит из сотрудников, говорящих на 15 языках: польском, английском, французском, датском, немецком, хинди, итальянском, испанском, арабском, португальском, турецком, русском, болгарском, сербском и нигерийском.

Компания стремится привлекать как местные, так и международные таланты, чтобы обеспечить постепенную и устойчивую работу Лодзинского центра в будущем. Whirlpool не скрывает, что она планирует работать с местными колледжами - особенно в области студенческих стажировок.
Добавлено: 15-10-2017, 11:22
0
1 523

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх