Аппаратная косметология в Польше

Прогресс не стоит на месте, а косметологи всего мира трудятся не покладая рук. Все для того, чтобы дарить нам новые способы становится все более красивыми и привлекательными. Если вы ищете аппаратную косметологию в Польше (Polska), вам обязательно нужно обратить внимание на сеть TK Laser. Мы предлагаем широкий перечень услуг в сфере косметологии, который к тому же постоянно пополняется новинками. Дарить себе красоту и омоложение сейчас легко, как никогда.

Виды аппаратных процедур в салонах TK Laser

  • Лазерное устранение пигментации.
  • Лечения грибкового поражения ногтей.
  • Лазерное удаление татуировок и татуажа. Перманентный макияж – это очень удобно, но порой он выглядит не совсем так, как нам хотелось бы. Рисунок может поменять цвет, утратить четкость и просто выйти из моды. Устранить эту проблему можно с помощью лазера. Для полного удаления потребуется прохождение курса. Количество сеансов зависит от многих факторов: тип кожи, наличия волос в зоне обработки, тип пигмента.
  • Карбоновый пилинг. Прекрасная процедура, которая позволяет быстро и эффективно очистить и сузить поры, устранить ороговевшие клетки, запустить процесс регенерации, выровнять цвет и рельеф. И все это даже не повышает фоточуствительность кожи. Максимум, что вас ждет – это небольшая сухость, с которой справиться обычный крем.
  • Фотолечение – технология, которая использует одновременно оптические и радиоволны, которые дополняют друг друга и действуют прицельно на необходимый участок кожи, не задевая при этом окружающие ткани. Фотолечение демонстрирует прекрасные результаты в работе с такими сложными косметологическими проблемами, как пигментация, постакне, сосудистые дефекты.
  • SMAS-лифтинг – технология, использующая ультразвук для воздействия на глубокие ткани лица и тела. Она эффективно устраняет такие проблемы, как потеря четкого контура лица, второй подбородок, опущение щек и бровей, глубокие носогубные складки, дряблость кожи. Эффект видно сразу и длится он 1.5-2 года, после чего процедуру можно повторить. Лицо становиться подтянутым, контур четким. Благодаря воздействию аппарата, улучшается кровоснабжение тканей и как следствие – улучшается цвет кожи и ее состояние в целом. SMAS-лифтинг используют также для подтяжки шеи, живота и других частей тела.

Обращаем внимание!

Перечислены возможные услуги во всей сети TK Laser, в зависимости от страны и конкретного салона перечень предоставляемых услуг может отличаться.

Особенности аппаратной косметологии

Как несложно догадаться из названия, аппаратные процедуры для лица и тела, требуют наличие специального оборудования. В отличии от обычных ручных методик, которые работают на поверхности кожи, при помощи аппарата можно воздействовать глубже.

  • Действие производится прицельно, не задевая при этом окружающие ткани.
  • После аппаратных процедур эффект заметен сразу и держится долго.
  • А самое приятное, что все это почти безболезненно, не имеет сложного реабилитационного периода и побочных эффектов и не требует специальной подготовки.
  • Аппаратная косметология для лица и тела – это возможность сохранить молодость и красоту без хирургии. Она дарит возможность раскрыть потенциал вашей кожи и тела, открыть внутренние ресурсы и запустить естественные процессы омоложения.

Что включают в себя аппаратные процедуры

Сюда относятся все виды процедур, для проведения которых требуется наличие специального оборудования. Чаще всего это аппараты для лазерного, ультразвукового или электрического воздействия, которые используют самостоятельно или в тандеме с препаратами. Такие процедуры рекомендуют тем пациентам, которым нужно более точное, глубокое и сильное воздействие на проблемные участки.

Оборудование

Для проведения процедур в наших салонах мы используем только надежное и проверенное оборудование. Это влияет на цены, и они выше, чем в обычной косметологии. Но ваша красота, здоровье и безопасность – это не то, на чем можно экономить. А результат не заставит себя ждать и будет радовать вас на протяжении долгого времени.

Аппаратная косметология в Польше становиться все популярнее и востребование. Мы следим за трендами и постоянно пополняем свой ассортимент новыми услугами. К дополнению к самым современным и эффективным технологиям в TK Laser вас ждет еще и прекрасный сервис, высокие стандарты безопасности и обслуживания, приятная атмосфера и заботливый персонал.

Стоимость аппаратных процедур в Варшаве

Тратить деньги на себя и свою красоту – это всегда приятно. Но от обилия косметических услуг голова идет кругом. Главное – не паниковать, просто свяжитесь с нами удобным для вас способом. Мы с радостью ответим на ваши вопросы, пригласим на консультацию и поможем определиться с выбором. Оставьте эти заботы нам, просто приходите и наслаждайтесь моментом.

Ощутить все прелести аппаратной косметологии в г. Варшава (Warszawa) по лояльным ценам можно в салонах сети TK Laser. Следите за новостями на сайте и в соцсетях, чтобы не пропустить акции и скидки. Записать на процедуру можно по ссылке: https://tk-laser.pl/

Салон находится по адресу: Marszałkowska 87 00-527 Warszawa, Polska.

График работы: Codziennie od 8:00 do 22:00.

Добавлено: 7-05-2021, 16:04
0
127

Похожие публикации


Наверх