Как попасть в США по Work and Travel гражданам Казахстана

Программа для студентов Work and Travel, находит большую популярность, у представителей стран СНГ. Казахстан, также не является исключением. Сотни студентов из Казахстана, подают заявки и проводят летний период времени в работе, совмещая ее с отдыхом, получая по казахстанским меркам, очень большую зарплату. 


Каким образом себя можно будет реализовать в программе? Что нужно знать, перед подачей документов? Обратите внимание, что в программе для студентов, есть все-таки некоторые ограничения - имущественный ценз. В программе могут участвовать, те лица, у которых будет достаточное количество денег, для прохождения всех процедур, которые будут представлены консулами и кураторами проекта в городах Казахстана.


Что требуется для участия в программе?

  • Знание языка и образование. Это важно. Участником программы, может стать любой студент республики, очной формы обучения. Специальность значения не имеет. Важно владеть языковыми навыками - хорошим английским. Желательно, чтобы эти знания были заверены международным сертификатом знания языков IELTS. Сертификат, позволит вам без сложностей участвовать в дальнейших этапах программы. Кураторы в городах, предлагают сдать альтернативные экзамены по английскому, входящие в стоимость программы
  • Выбор формата участия. Соискатели работы в штатах, могут выбрать две формы участия. Job Offer - форма участия, которая позволяет трудоустраиваться на работу в Америку самостоятельно. Вы ищите приглашения на работу самостоятельно. Обычно, все такие поиски происходят традиционно, через знакомых предыдущих участников программы. Full Programm - данная форма участия, предлагает довериться всем процессам оформления документов и поиска работы, кураторам программы вашего города.

Что требуется сделать, чтобы участвовать в Full Programm?

Для начала, чтобы участвовать в программе, следует заплатить предварительный взнос. Взнос этот равен 300-500 долларам. Кто внесет эти деньги, тот уже будет гарантированно участником программы. Вообще стоимость программы равняется 1500-2500 долларов. Цена зависит от того момента, когда человек принимает участие в программе. В стоимость входит: сбор документов на получение визы, консультационная поддержка 24/7, помощь в получении медицинской страховки, затраты на покупку авиабилетов, затраты на административный сбор, налог SEVIS Fee. 

Дополнительно

Каждый раз в апреле, для участников программы в Алмате, проводиться мероприятие Job Fair. Там, студенты встречаются с работодателями. С ними можно оформить все документы на получение работы.

Добавлено: 17-11-2018, 15:04
0
643

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх