Больше камер в трамваях и автобусах!

Последнее время в общественном транспорте становится не безопасно. Иногда, бывают такие ситуации, когда атакуют пассажиров. Агрессивные, в нетрезвом состоянии, только и ждут, что бы кому-нибудь нагрубить, толкнуть, побить или даже ограбить. Городской советник Lech Jaworski считает, что эту проблему можно решить, если установить больше камер в общественный транспорт.

Советник Jaworski также подметил, что например,  старый тип трамваев, который еще функционируют в некоторых городах, вообще не оборудован камерами наблюдения. В Варшаве, из 430 трамваев - камерами оборудованы только 275. С автобусами ситуация намного лучше, 90% городских автобусов оборудованы камерами наблюдения.

В прошлом году, в Варшаве, в трамвае номер 22 избили 57-летнего историка, профессора Jerzy Kochanowski, за то, что он разговаривал на немецком языке со своим иностранным коллегой.

Управление городского транспорта не планирует устанавливать камеры видеонаблюдения в старый транспорт, так как считает это - пустой тратой денег. Они утверждают, что камерами будут оборудованы все новые автобусы и трамваи, которые в скором времени заменят все старые.


Добавлено: 10-10-2017, 12:37
0
760

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх