Kia Stinger уже в Польше

Kia Stinger дебютировал на польском рынке, в Познани. Это первая модель корейской марки доступна с задним или полным приводом. На выбор есть три вида двигателя. Цена? По сравнению с конкурирующими автомобилями Stinger есть больше, мощнее и имеет просторный интерьер и... дешевле.

Kia Stinger выглядит грубо, вызывающе. Этот автомобиль в формате, который корейская компания до сих пор еще не предлагала. И своей красотой обязан команде европейских дизайнеров с центра дизайна во Франкфурте. Руководствовал ними немец Питер Шрайер, главный стилист – это он отвечает за конечный образ машины, который переносит бренд Kia в совершенно другую лигу. Поскольку Stinger должен состязаться с Audi A5 Sportback.

Шрайер считает, что этот пятидверный седан поднимает имидж Kia, а его дизайн вселится в другие модели корейского производителя. В результате, водители через каких-то 10 лет будут покупать эти автомобили не только из-за 7-летней гарантии, но, прежде всего, из-за феноменального дизайна.

Разработчики говорят, что при создании Stingerа взяли во внимание не только размеры своих конкурентов, но и внутреннее пространство и объем багажника. В результате этот автомобиль превосходит Audi A4, Infiniti Q50, Lexus IS, BMW 4 серии Gran Coupe, и даже Lexus GS и Mercedes CLS. Он также длиннее и шире, чем аналогичные модели в этом сегменте, что переносится на более просторный салон. Багажник Stingerа также есть больше чем в конкурентов.

Kia Stinger с бензиновым двигателем с турбокомпрессором 2,0 / 255 л.с. стоит от 149 900 злотых. На автомобиль с турбодизелем 2,2 CRDi, 200 л.с. нужно иметь от 179 900 злотых. Предложение закрывает наиболее спортивный Stinger GT с полным приводом и бензиновым 3.3 двигателем V6 серии Lambda II, 370 л.с. - такой автомобиль оценили в 234 900 злотых.

Конкуренция? Самая дешевая Audi A5 Sportback стоит 159 900 злотых. За Volkswagen Golf R (310 л.с.) хотят 166 тысяч злотых. Ford Mustang - от 162 тыс. злотых. Трудное решение? Тут уже каждый сам выбирает.
Добавлено: 31-07-2017, 22:49
0
1 143

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх