Wizz Air хочет обучать пилотов в Польше

Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa(PWSZ) в Хелме подписала соглашение о сотрудничестве с авиакомпанией Wizz Air. Студентов, заинтересованных профессией пилота, будут готовить к работе на этой должности еще во время учебы.


Авиационный учебный центр PWSZ в Хелмем успешно прошел процесс сертификации и стал партнерским центром для венгерских авиакомпаний.


Соглашение предусматривает обучение и специальные встречи с квалифицированными пилотами Wizz Air, а также специалистами в области управления человеческими ресурсами. Таким образом, сотрудничество откроет для студентов возможность узнать реалии профессии пилота.


Сам процесс трудоустройства в авиакомпанию Wizz Air будет упрощен. Собеседования будут проходить в университетском городке, что является очень удобным моментом для студентов, которые до сих пор должны были лететь в штаб-квартиру перевозчика в Будапеште. Лучшие выпускники PWSZ в Хелме, которые успешно пройдут процесс рекрутации будут иметь возможность работать в оперативных базах Wizz Air, расположенных в Польше.


Соглашение также предусматривает обмен опытом, связанным с процессом обучения студентов по специальности пилота и постоянное улучшение качества образования в PWSZ.


Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa в Хелме, как единственное учебное заведение на территории Польши, обучающее гражданских пилотов, была приглашена для сотрудничества с венгерскими авиалиниями. Соглашение о партнерстве было также подписано с Uniwersytetem Technologii i Ekonomii в Будапеште, венгерским Uniwersytetem Nyiregyhaza, Wileńskim Uniwersytetem Technicznym i Estońską Akademią Lotniczą.


В этом году Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa в Хелме обучает студентов в 10 направлениях. Образовательные предложения университета включают в себя как гуманитарные так и технические направления. Особенно последние становятся все более популярными среди молодежи. Инженерное направление в течение многих лет было одним из приоритетных PWSZ в Хелме. Гордостью университета являются в первую очередь специальности, которые готовят пилотов. Студент, окончивший PWSZ в Хелме, получает все необходимые сертификаты для того, чтобы иметь возможность работать в гражданской авиации.

Добавлено: 22-05-2017, 11:49
0
3 792

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх