Очередная трагедия на железнодорожном переезде. Три человека погибли.

Три человека погибли, а один в тяжелом состоянии сражается за свою жизнь, после аварии на неохраняемом железнодорожном переезде на Национальной дороге №63 между городами Ломза и Замбров. Легковой автомобиль въехал прямо под поезд, который практически полностью уничтожил легковушку. В машине ехало 4 человека - две девушки и мужчина погибли на месте. Четвертого пассажира - девушку, удалось достать из автомобиля и, на данный момент, она и врачи борются за ее жизнь.

Как сообщает пресс-секретарь полиции города Подляск - Томаш Крупа, авария произошла в четверг, вечером, на неохраняемом железнодорожном переезде.

Легковой автомобиль выехал прямо под поезд, который ударил машину в боковую часть. В результате этого, три человека которые находились в автомобиле моментально погибли.

Свидетель этого страшного происшествия, которая ехала сразу за автомобилем, который выехал под поезд, рассказал нам, что сразу после столкновения, с другой от удара стороны машина кричала девушка, которая звала на помощь. Когда открыли дверь с ее стороны, она кричала что ей страшно больно. Примерно через 10 минут на месте появились сотрудники скорой помощи, которые немедленно забрали девушку в больницу.

Дариуш Ханьчук из пожарной бригады добавляет, что жертв аварии достали из автомобиля после резки ее кузова с помощью гидравлических инструментов. К сожалению, врач скорой помощи сообщил о смерти трех раненых и пожарные отступили от дальнейших спасательных работ.
Добавлено: 3-11-2017, 15:45
0
1 182

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх