Авария под Пултускем. Три человека погибли.

ДТП произошло на национальной дороге "№61" в Мазуве. Под Пултускем столкнулись 5 легковыхавтомобилей и один грузовик. Несмотря на то, что на место немедленно приехали машины спасателей, трёх человек спасти не удалось. Обстоятельства чудовищной аварии выясняются полицией. Трасса полностью заблокирована для проезда.

Трагедия случилась в пятницу, 20 октября, около 14:00 в населенном пункте Гзово. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, легковые автомобили двигались со стороны Пултуска в направление Варшавы. В определенный момент, один из легковых автомобилей выехал на полосу встречного движения, по которому ехал TIR. Водитель фуры был вынужден резко съехать на встречную полосу, дабы избежать лобового столкновения с легковым автомобилем. Однако, на его пути оказалось еще 4 легковых автомобиля, которых он буквально снёс по оччереди - рассказывает офицер полиции Милена Копчыньска.

В общей сложности на национальной дороге "№61" столкнулось 6 автомобилей - 5 легковых и один грузовик. На место происшествия мгновенно приехали спасательные службы, пожарные и полиция. Спасательный вертолет "LPR" забрал одного из водителей в больницу в Варшаву. Троих водителей не удалось спасти, они погибли. Детальными обстоятельствами ДТП разбирается полиция и прокуратура. Движение на данном участке дороге полностью заблокировано.
Добавлено: 21-10-2017, 11:33
0
416

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх