Балтийское море после шторма выбросило на пляжи сокровища

Как только утих сильный ветер и успокоилось море, на балтийские пляжи приехали искатели янтаря. Кому улыбнется удача может очень неплохо обогатиться. Сильнейший ветер, который принес ураган "Гжегож" с севера, вызвал сильные волны на Балтийском море, в следствии чего, с морского дна было выброшено на пляжи камни янтаря. Этого момента очень ждали искатели.

Это похоже на золотую лихорадку. Кто найдет хотя бы несколько камней, каждый раз после шторма будет отправляться на пляжи, что бы опередить всех, что бы первым собрать как можно больше этих сокровищ. Среди этих "подарков Балтийского дна" имеются экземпляры, стоимость которых может составлять не один десяток тысяч злотых!

Даже если истории об этом преувеличены, то только совсем чуть-чуть...Ведь за килограмм этого камня покупатели дают в средем 14-15 тысяч злотых. А если среди этих камней найдутся те, которые лежали на морском дне миллионы лет, то их цена во много раз выше и, с одного такого камушка можно очень и очень неплохо обогатиться.
Добавлено: 4-11-2017, 15:47
0
1 107

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх