Сколько зарабатывают проститутки?

Общепризнанно, что заработная плата лиц, обеспечивающих платные сексуальные услуги, высока. Однако зарплаты в этой отрасли значительно различаются. Какие тарифы действуют в каждом городе?

Согласно расчетам фирмы Sedlak&Sedlak, средняя стоимость почасовой работы секс-работника в 2017 году составляет 150 злотых. Обслуживание, которое длится всю ночь - это доход в 1,5 тысячи злотых. Средняя заработная плата была выше и составляла соответственно 183 злотых и 1 732 злотых.

Заработная плата проституток в городах Польши

Заработная плата в конкретных городах очень сильно варьируется. Женщины, работающие в этой индустрии, могут зарабатывать больше всего денег в Варшаве. В этом отношении столица очень выделяется. Средняя почасовая ставка составляет 254 злотых. Стоимость услуг за ночь составляет 2 256 злотых. Высокие темпы в этом городе, безусловно, объясняются тем, что как заработная плата, так и расходы на проживание в столице самые высокие.

Высокие цены за час также в Любине и Белостоке. Они составляют 219 злотых и 216 злотых соответственно.
Сравнивая средние ставки за всю ночь, выясняется, что за пределами Варшавы в трех городах они превышают сумму 2 тысячи злотых. Это Лесно (2 130 злотых), Ломза (2 822 злотых) и Рыбник (2 015 злотых) соответственно.
Средний почасовой заработок в городах, где услуги женщин самые дешевые, не превышает 150 злотых. Самый низкий средний часовой заработок в Piotrkowie Trybunalskim и составляет менее 130 злотых.

Ограниченные возможности зарабатывать больше имеют также женщины в Ольштыне, Ченстохове и Кошчяне.
Средние ночные ставки частично перекрывают почасовые ставки. Самая низкая средняя зарплата за ночь в Ольштыне (1 249 злотых), Вроцлавке (1 294 злотых) и Хожуве (1 300 злотых).

Стоит также представить города, где появляется большинство объявлений. Самый многочисленный образец был собран из Вроцлава (1 303 объявления). Популярность объявлений в этом городе может быть связана с близостью его западного соседа, Германии.

Интересно, что Варшава, которая под взгядом цены сексуальных услуг является самым дорогим польским городом, в этом рейтинге была только на 4-м месте. Среди городов, где число предложений является самым высоким, самые низкие почасовые ставки за оплачиваемый секс в Лодзи (157 злотых).

Женщины, которые предоставляют сексуальные услуги за деньги, в опубликованных рекламных объявлениях также информируют о характеристиках своего собственного тела. Эти цифры относятся к возрасту, высоте, весу и размеру бюста. Обычно говорят, что все эти качества являются предметом вкуса. Какое влияние этих аспектов на ставки, взимаемые за их услуги?

Собранные данные показывают, что чем моложе женщина, тем выше заявленная ею сумма. Дамы в диапазоне от 18 до 25 лет в час зарабатывают в среднем на 58% больше, чем их старшие компаньоны в возрасте 56 лет и старше.

Вес и рост

Следующий обсуждаемый вопрос касается влияния веса на предлагаемые ставки. Как правило, предполагается, что стройные женщины более привлекательны. Чем выше вес, тем ниже ставки. Наибольшие суммы представлены в объявлениях, опубликованные женщинами, вес которых не превышает 50 кг. Рост напрямую связан с весом. Данные ясно показывают, что чем выше женщина, тем выше ставки ее услуг.

Размеры груди

Еще один важный вопрос - заявленный размер бюста женщин, предоставляющих платные сексуальные услуги, и его влияние на доходы. Для многих людей, пользующихся такими услугами, этот вопрос имеет решающее значение.

Знание языков

Последней важный вопрос - знание иностранных языков и их влияние на средние ставки. Женщины, которые предоставляют такие услуги, заявляют, что благодаря их знаниям многих языков могут устанавливать контакты с иностранными и зачастую более богатыми клиентами, что должно влиять на более высокую заработную плату.

Принимая во внимание приведенные выше допущения, средний ежемесячный доход людей в индустрии секс-бизнеса может оцениваться в пределах от 5 до 15 тысяч злотых в месяц. Но это консервативные оценки, которые могут быть ошибочными.

Добавлено: 12-10-2017, 10:35
0
14 783

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх