На Балтийском море увеличится число нудистских пляжей

На Балтийском море функционирует несколько пляжей для нудистов и натуристов, но только три из них официально приняты Польской федерацией натуристов. По инициативе местных органов власти будут сформированы новые. Местные органы власти не всегда имеют смелость дать формальный характер таким местам.

В этой группе с недавнего времени находится и нудистский пляж в Лебе. Он был создан по инициативе органов местного самоуправления. Городские власти говорят, что это того стоило. Что интересно - скоро таких пляжей должно быть больше.

В июне в Польше стало известно, что власти Леба позавидовали известным с песни Збигнева Водецкого Хижинам и сформировали свой собственный пляж для нудистов. На самом деле, Леба, однако, пошла еще дальше, потому что их пляж, как тот в Хижинах, уже давно работает в теневом варианте, но только сейчас - после консультации с Польской федерацией натуристов – было решено дать ему официальный характер. Таким образом, это третий пляж на берегу Балтийского моря, где можно загорать обнаженными.

В дополнение к Лебе на Балтийском море нудистские пляжи находятся также в гданьских Stogach и в Grzybowie, которые заключили договор с Польской федерации натуристов.

Что касается Гданьска, то нет никаких сомнений в том, что каждый год приезжают сюда толпы отдыхающих - и тех, которые предпочитают загорать без одежды. Но небольшая деревня Grzybowo в гмине Колобжег также привлекает множество туристов, ищущих место для голого загорания. Он также известен среди иностранцев.

Польская федерация натуристов поощряет создание мест для людей, которые любят отдыхать в обнаженном виде. Это решение имеет заметное влияние на увеличение количества туристов.
Добавлено: 8-08-2017, 13:20
0
3 059

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх