Польские бренды, которые можно найти в магазинах за рубежом

Велосипеды, сухое молоко, косметика и игры это лишь некоторые из польских продуктов, которые экспортируются за границу. Ниже представлены польские бренды, которые пользуются популярностью в зарубежных магазинах.

На седьмом месте находится Mlekpol - один из крупнейших польских молочных кооперативов. Его продукцию можно приобрести как в Китае, так и в Испании или в Германии.

Шестое место занимает Nowy Styl - один из ведущих европейских производителей мебели. На креслах братьев Кшановских сидели политики во время саммита G20 в Каннах. Мебель этого салона можно купить не только в Европе, но и, например, в Соединенных Штатах Америки.

Пятое место принадлежит Prince Polo. Хотя марка и принадлежит Mondelēz International, но все равно ассоциируется с Польшей. Особенно в Исландии, где эти батончики являются чрезвычайно популярными.

Четвертое место отдали фирме Kross. На польских велосипедах ездят шведы, французы и голландцы. Польский производитель превосходно использовал моду на данное транспортное средство.

Открывает тройку лидеров очень популярная в самой Польше фирма Inglot. Это польская компания по производству косметики. Ее продукцию можно найти на полках, как в Ирландии, Канаде так и в Малайзии.

Почетное второе место досталось CD Projekt. Это одна из самых узнаваемых польских компаний в мире. Студия CD Projekt RED создала серию игр «Wiedźmin». Компания владеет также популярным во все мире сервисом GOG.com.

А возглавляет этот список известная фирма LPP. Это одежный гигант с Польши. Компания имеет сотни магазинов в Европе и Азии. Ей принадлежат такие магазины как Reserved и Cropp. Компания с момента своего создания находится в Гданьске, где и разработаны коллекции Reserved, Cropp и Sinsay. Одежда двух других марок - House i Mohito, создается в филиале Краковского LPP.
Добавлено: 17-06-2017, 13:11
0
1 281

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх