В Польше открыли огромную сортировню

Курьерская компания UPS во вторник открыла новый перевалочный центр в Мысловице в Силезком воеводстве, который заменит в три раза меньший объект этого типа в Катовице. Инвестиция является частью стоимость 2 млрд долларов инвестиционного плана американской компании в Европе.


Польша является важным рынком для UPS. В первом квартале этого года мы достигли повышения экспорта более чем на 20 процентов. Эта инвестиция является доказательством того, что мы с огромным желанием поддерживаем развитие наших клиентов и делаем более легким для их выход на международные рынки, - сказал во время открытия инвестиции во вторник генеральный директор UPS Polska Павел Адамовский.


Центр в Мысловице, общая площадь которого превышает 11 тысяч. кв. м, оснащен современной системой конвейерных лент,которая позволяет сортировать до 6 тысяч посылок в час. Внутри здания находятся 170 парковочных мест для автомобилей доставки. Наряду с сотрудниками колл-центра в Мысловице будет работать более 110 человек.


Компания UPS выбрала Мысловице местом инвестиции благодаря своему расположению вблизи многих бизнес-центров, обслуживающих фирми на территории всей Польши, а также из-за близости аэропорта Катовице в Pyrzowice, где UPS недавно инвестировал в увеличение пропускной способности воздушного груза. С 3 апреля воздушное сообщение между Катовице и авиационным логистическим центром UPS в Kolonii, осуществляется Boeing 737-300, эксплуатируемым авиакомпанией ASL Airlines. Его мощность составляет около одной четверти выше, чем ранее используемые два турбовинтовых ATR.


Президент UPS Восточной Европы Даниэль Каррера объявил, что UPS в настоящее время осуществляет в Европе инвестиционную программу на сумму  2 млрд долларов, так что она может обеспечить быструю доставку посылок с Польши на территорию всей Европы и обеспечить более раннюю экспресс-доставку в Польше.


В ноябре прошлого года, UPS объявила о расширении экспресс-услуг в Польше, предлагая раннюю доставку в указанное время на территории, обозначеной 25 тыс. почтовых индексов. Введенныя таких улучшений также сократило сроки доставки из Польши в 27 европейских стран; благодаря им – как утверждает UPS - клиенты, использующие определенные услуги могут сэкономить даже сутки времени транзита. Ранее, в сентябре 2015 года UPS открыл сортировочный пункт стоимость в  20 миллионов долларов в Стрыкове (Лодзкое воеводство).


UPS является глобальной логистической компанией, специализирующейся на транспорте и перевозоках груза, в том числе с использованием новых технологий. Она предоставляет услуги в более чем 220 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Атланте, США.

Добавлено: 24-05-2017, 13:19
0
1 298

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх