Новогодние предложения: сколько стоит Новый год в городе?

Цены на новогодние предложения в крупных городах в этом году составляют в среднем 224 злотых. В Быдгоще средняя стоимость составляет только 160 злотых, а в Гданьске - 315 злотых.

- Мы тщательно проанализировали детали новогодних предложений. Средняя стоимость в пяти крупнейших польских городах составляет в этом году 224 злотых, что означает, что она остается на прежнем уровне по сравнению с предыдущим годом. Самым дорогим является Гданьск, где средняя цена составляет 315 злотых, а лучшим с точки зрения удобства для кошельков является Быдгощ, где среднее предложение составляет 160 злотых, - говорит эксперт портала Sylwestrowo.pl, Матеуш Голиат.

Средние предложения в крупнейших городах Польши, соответственно: Варшава - 277 злотых; Краков – 232 злотых; Лодзь – 215 злотых; Познань – 236 злотых; Вроцлав – 190 злотых. Аналогичные цены были зафиксированы и в следующих крупных городах: Гданьск - 315 злотых; Щецин – 237 злотых; Быдгощ – 160 злотых; Люблин – 199 злотых; Катовице - 181 злотых.

Самыми высокими ценами во всей стране отличается регион польских гор - средняя стоимость здесь составляет 528 злотых на человека. Дешевле на озерах (346 злотых) и на море (417 злотых). Эти оценки, однако, включают все предложения, а на туристических курортах обычно больше предложений.

Новогодние предложения охватывающие бал составляют в среднем 398 злотых на человека, а в случае Нового года с ужином средняя цена составляет 243 злотых. Больше потратить нужно на Новый года с проживанием - в этом случае средняя стоимость составляет 476 злотых. С еще более высокими затратами связаны, например, предложения поездки на санях (496 злотых) и предложения, адресованные непосредственно энтузиастам лыжного спорта (702 злотых).

- Рынок новогодних предложений становится все более разнообразным с каждым годом. Подавляющее большинство - это, конечно же, предложения традиционного характера, но есть также менее стандартные предложения - заграничные поездки и предложения, направленные непосредственно, например, на лыжников или железнодорожных энтузиастов. В результате почти каждый желающий может найти что-то подходящее для себя, - заключает эксперт.

Данные о расходах на новогодние развлечения выходят примерно из тысячи различных типов предложений, в том числе торжественных балов, событий в клубах и менее типичные предложения, которые были на сайте Sylwestrowo.pl.
Добавлено: 22-12-2017, 13:11
0
628

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх