Американский банк ищет новых сотрудников

Новые рабочие места создаются в польском офисе Goldman Sachs. Как сообщает портал Efinancialcareers.com, банк США готовится к набору новых сотрудников. Все благодаря переезду в Варшаву Samanthy Liakris, которая ранее работала в Лондоне.
Варшавский офис Goldman Sachs был открыт в 2011 году и в настоящее время там работает более 300 сотрудников в отделах технологии, операции и HR. Портал Efinancialcareers.com отмечает, что офис в ближайшем будущем может увеличить количество сотрудников.

Все из-за приезда в Варшаву Samanthy Liakris, которая должна набирать кандидатов на работу в польский филиал. Как указано, Liakris работает в Goldman Sachs с 2010 года и первым делом ответственная за набор сотрудников в Америке, Лондоне и теперь добралась до Польши.

Поиск будет осуществляться в первую очередь среди выпускников Варшавского технологического университета. Не указано, однако, об каком количестве работников может идти речь.

Портал также отмечает, что американский банк уже начал поиск людей, ответственных за набор новых сотрудников, которые имеют опыт в технологии и финансовом секторах. Одним из требований является знание английского и польского языков, что говорит о том, что Goldman хочет нанять сотрудников с местного рынка, а не перетягивать людей из Лондона.

В то же время было отмечено, что в январе этого года, немецкая газета «Handelsblatt» предполагала, что Goldman Sachs может вдвое сократить количество работников в лондонском офисе и перенести полтысячи рабочих мест в Европу. Предполагалось, что это буду или Франкфурт, или Варшава.

Goldman Sachs Group, Inc. - один из крупнейших инвестиционных банков в мире, основан в 1869 году и имеющий штаб-квартиру в Нью-Йорке. Goldman Sachs Group Inc. имеет представительства в крупных финансовых центрах, таких как Нью-Йорк, Лондон, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Франкфурт, Цюрих, Париж, Сан-Паулу, Бангалор, Мумбаи, Гонконг, Пекин, Сингапур, Солт-Лейк-Сити, Сидней, Дубай, Милан, Мельбурн, Токио, Тайпей, Москва, Торонто, а с мая 2011 года и в Варшаве.

Goldman Sachs выступает в качестве финансового консультанта для крупнейших предприятий, правительств и богатых семей в мире. Она выступает в качестве дилера в непосредственном контакте с Федеральным банком в Соединенных Штатах.
Добавлено: 24-07-2017, 15:29
0
1 226

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх