Отдых на польском море

От 182 до 494 злотых – на таком уровне находятся средние цены (поиск в Интернете) ночлега в самых популярных местах на польском побережье. На большинстве туристических курортов есть дороже, чем в прошлом году - по данным, представленным поисковой системой Trivago.

Отдых на польском море это, несмотря на капризную погоду, выбор миллионов поляков. По данным поисковой системы Trivago видно, что на крупнейших морских курортах (85%) возросли цены за ночлег, и увеличение это колеблется от нескольких процентов до более чем четверть цены прошлого сезона.

Популярные польские курорты пользуются большой заинтересованностью, а все лучшие гостиничные предложения делают средние цены на балтийском побережье все выше. Сильно почувствуют это те, кто выбрал местом отдыха Międzyzdroje, Ustkę или Rewal- по данным поисковой системы Trivago.

Есть также места, где средняя цена ночлега, выбранного в интернете, снизилась в этом году, но, как правило, символически, на несколько процентов. Так есть, например в Darłowo или Władyslawowo.

Данные также показывают, что самым дорогим есть Сопот. Средняя цена за ночь в сезон там составляет почти полтысячи злотых. На втором месте находится Колобжег, а затем Ястарня, где средняя цена более чем 400 злотых.

Данные Trivago также показывают, что даже некоторые из самых высоких цен за ночь не отпугивают туристов, которые хотят отдохнуть в Колобжеге. Именно эта приморская местность находится на вершине самых популярных направлений для отдыха среди поляков. На втором месте Гданьск, а закрывает пьедестал Сопот. Среди наиболее популярных местностей находятся также: Władysławowo, Łeba, Międzyzdroje i Mielno.

«Среди топ приморских направлений поляков на предстоящее лето, 7 первых являются польским направлением. Популярные заграничные направления это: Барселона, Лиссабон, Задар и Дубровник»,- указывает Катажина Оброхта с Trivago. Согласно отчету, поляки чаще всего предпочитают оставаться на берегу моря от 4 до 7 дней.

Данные Trivago поступают со сравнения tHPI - trivago Hotel Price Index, который отслеживает колебания цен и тенденции размещения на более чем 200 сайтах резервирования и более 1,3 миллиона отелей по всему миру. Они являются сопоставлением за период отпусков, с 23 июня до конца сентября. Периодом поиска определено период с начала марта до конца сентября. Результаты представлены на основе средней цены за ночь для двух людей в стандартном номере.
Добавлено: 11-07-2017, 12:18
0
1 332

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх