Искушение украинцев. Польские финансовые учреждения обнаружили два миллиона потенциальных клиентов

Польские финансовые учреждения обнаружили два миллиона потенциальных клиентов. Они уже начинают свои кампании с предложениями, - сообщает в пятницу «Rzeczpospolita».

Банки еще одна после операторов мобильной связи крупная отрасль, которая имеет значительный бизнес-потенциал у растущего числа украинцев, проживающих в Польше. Финансовые учреждения готовят для них специальные предложения – написано в статье.

Как узнала газета «Rzeczpospolita», Getin Noble Bank только что представил облегчение для украинцев, которые хотят открыть счет - для этого хватить паспорта или карты побыта, а еще будет доступна языковая поддержка для тех, у кого есть трудности с польским.


С ноября Credit Agricole также представил средства для украинцев. PKO BP, который имеет свой собственный банк в этой стране, также имеет специальное рекламное предложение,  - написано.

Число приезжих с Востока растет. По оценкам фирмы Personnel Service, на которые ссылается газета, к концу года будет представлено около двух миллионов рабочих мест для Украинцев, а в следующем года ожидается, что число сотрудников с этой страны достигнет трех миллионов. Хотя во всем польском банковском секторе, который насчитывает 31 миллион личных счетов, новый рынок может показаться не столь впечатляющим с первого взгляда, но у него есть шанс развития, - пишет «Rzeczpospolita».

В настоящее время на польском рынке работает много финансовых учреждений. Каждое из них предоставляет свои пакеты услуг, которые в той или другой степени похожи между собой. Чем привлечет человека тот или другой банк, решает уже каждый сам для себя.
Добавлено: 13-11-2017, 12:15
0
361

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх