Польская косметика

Европейская косметика признанно является одной из лучших в мире, основная часть популярных брендов разрабатывается и производится в европейских странах. В голову сразу приходят Франция, Италия и Германия, однако, многие не знают, что несколько популярных в России брендов родом из Польши.

Профессиональные и бюджетные марки, которые так любят полячки найдут, чем порадовать любую девушку: это широкие линейки натуральных средств по уходу за кожей и волосами, декоративная косметика, известная на весь мир, уникальные разработки от премиальных брендов.

Натуральная косметика PAT&RUB

Польский бренд был создан согласно концепции абсолютно экологичной косметики: без содержания парабенов, сульфатов и нефтепродуктов. Аналогом бренда PAT&RUB можно назвать широко распространенную сеть магазинов Lush, но стоит ли говорить, что польский бренд радует демократичными ценами в отличие от своего британского соседа. В Англии, кстати, PAT&RUB любят не меньше родной марки, а британцы очень уважают качественную натуральную косметику.

Основной принцип марки: использование только натуральных ингредиентов при минимальной обработке, что помогает сохранить полезные свойства масел и экстрактов и донести их до нас.

Кроме того, все средства проходят лабораторные тестирования, но никогда не проверяются на животных. Благодаря этому марку можно назвать по-настоящему «зеленой», а не просто экологичной.
Каждая девушка сможет найти для себя подходящий её типу уход: от увлажняющего до антивозрастного, или соединить средства из нескольких линеек для решения множества проблем.

Найти косметику PAT&RUB Вы сможете в распространенных магазинах SEPHORA, где также представлен и следующий очень популярный косметический бренд.

INGLOT – профессиональный подход, отличное качество

Несомненно, каждая слышала о «первом сопернике MAC» на рынке профессиональной декоративной косметики. Удивление вызывает тот факт, что такие популярные у блогеров и визажистов средства производятся в Польше. Бренд основывается на высоких технологиях производства и стремится к честной цене, а потому мало рекламируется.

Меж тем марка штурмует мир – магазины открыты в 50 странах, и не осталось профессиональных визажистов, которые бы не полюбили Inglot за отличный выбор цветов и оттенков. Например, у брендасамая большая палитра светлых тональных кремов, в отличие от большинства европейских фирм. Если большинство тональных средств выходят в свет в лучшем случае в пяти-шести цветовых вариациях, то польская марка предлагает до 20 оттеночных решений для каждого средства.

Кроме того, особенно популярна freedom – система, где каждая девшука собирает свою палетку помад или теней из отдельных рефилов, что позволяет платить только за понравившиеся Вам продукты, а не покупать готовые шаблонные решения.

Только в Варшаве Вы сможете посетить 7 магазинов профессиональной косметики Inglot. В любом из них, кстати, Вам сделают бесплатный макияж.

EVELINE COSMETICS – приятная цена, эффективные средства

Еще один бренд с мировой известностью, выросший в Польше – демократичная косметика Eveline. Качество продукции подтверждается популярностью декоративных и уходовых средств во всем мире. Особенно этот бренд полюбился в Болгарии, Греции, Чехии и, конечно же, самой Польше.

История фирмы насчитывает уже около тридцати лет, а количество линеек и средств давно перевалило за сотни. Почему же косметика остается недорогой? Ответ прост – как и Inglot, бренд не использует активный маркетинг, не приглашает сниматься в рекламе звезд мирового масштаба, а все сэкономленные средства направляет в области разработки и свои лаборатории.

Спектр продукции весьма широк:

  • уход за кожей и волосами
  • средства для маникюра
  • солнцезащитные кремы
  • декоративная косметика

Даже за границей цены на все продукты остаются приятными, а на родине марки и вовсе кажутся нереальными.
Найти косметику вы сможете в местных косметических лавках различного масштаба, даже в крупных профессиональных магазинах.

Bell – супербюджетно и качественно

Вы наверняка часто видите тональные кремы, помады и даже тени от Bell, но возможно, не всегда замечаете их. Этот тот бренд, про который часто говорят «Ого, так круто и при этом так дешево!» Марка покоряет европейские и азиатские рынки, соперничает со многими лейблами из Франции и Италии, представлена уже в более чем пятидесяти странах мира!

Такой широкий охват достигается с помощью крупного экспорта и неизменно приятного качества всех косметических средств.

В Польше косметика Bell обнаруживается на каждом углу – в аптеках, крупных косметических магазинах и маленьких специализированных лавках, в супермаркетах.

Вы сможете подобрать что-то для себя или выбрать подарки друзьям – у бренда также представлена антиаллергенная линейка, так что проблем в выборе возникнуть не должно.
На родине бренда раньше появляются новые коллекции, и намного легче найти супер-хиты и просто редкие продукты. Приятно удивляет и количество фирменных магазинов – крупные города просто «усеяны» значками Bell на картах.

Это, конечно же, далеко не вся косметика, производящаяся в Польше. Кроме представленных четырех марок, мы насчитали еще порядка тридцати лейблов различного формата и масштаба – от специализированных марок средств ручной работы, до распространенных брендов масс-маркета.

Польский косметический рынок – настоящее раздолье для визажистов, любителей макияжа и обычных девушек.

Добавлено: 30-07-2017, 12:28
0
6 169

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх