Продажа частных домов и коттеджей в Харькове

Частный дом – это мечта многих горожан, уставших жить в тесных квартирах многоэтажек. А дом в городской черте подобен сказке, превратившейся в реальность. Ведь вся инфраструктура с магазинами, банками, школами, аптеками находится рядом, а человек остается жить в тех же условиях, к которым привык. Если вас интересует продажа домов в Харькове, то АН «Город» профессионально поможет вам в этом вопросе.

Опытные специалисты помогут вам воплотить свои мечты, и подберут варианты частной недвижимости в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Если покупатель устал от городской суеты, хочет переехать жить на свежий воздух, в пригород или область, то здесь также существует множество вариантов домов, которые выставлены на продажу их собственниками.

Чем помогут специалисты АН «Город»?

Подбор вариантов недвижимости. Имея в своем распоряжении базу частных домов, коттеджей, и иной недвижимости, сотрудники агентства предложат покупателю различные варианты. Подбор осуществляется в соответствии со вкусами и предпочтениями покупателя, его финансовых возможностей и рекомендаций.

В АН «Город» изучат правоустанавливающие документы на частный дом, а также иные документы, связанные с недвижимостью. Только после установления достоверности, возможно заключение договора купли-продажи.

Покажут покупателю объект, проведут совместный осмотр дома или коттеджа.

Если покупателя все устраивает, и он готов приобрести предложенный вариант, то подготовят необходимые для заключения договора документы.

Будут присутствовать при заключении договора купли-продажи дома у нотариуса.

Проконтролируют выписку семьи продавца из проданной недвижимости.

Помогут в регистрационных вопросах.

Помимо этого, сделка по недвижимости будет полностью под контролем, что обезопасит покупателя от незаконных действий продавца.

Почему выгодно обращаться в АН «Город»?

Обращаясь в агентство недвижимости, покупатель экономит собственное время при выборе и осмотре недвижимости. Тем более в АН имеется большая база различных объектов, которая постоянно расширяется и дополняется. В нее внесены реальные объекты, готовые к продаже или отчуждению любым способом.

Помимо этого, это юридическая чистота сделки, ее полная безопасность. После заключения договора и перехода денег в руки продавца, у него не будет шансов уклониться от исполнения обязательств и передачи недвижимого имущества покупателю.

Центральный офис расположен в центральной части Харькова, по адресу: пер. Театральный 1/3.

Добавлено: 25-01-2019, 15:06
0
351

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх