Электрические велосипеды на улицах Быдгоща

Они экологически чистые и обеспечивают отличную альтернативу не только традиционным велосипедам, но и автомобилям. Первые электрические велосипеды скоро появятся на улицах города. Использовать их будут среди других ученики школ Быдгоща. 7 сентября прошли первые испытания таких велосипедов на семинаре по охране атмосферного воздуха.

В настоящее время Быдгощ купил два таких велосипеда - покупка транспортных средств была возможна благодаря участию города в международном проекте «CitiEnGov» (program Interreg Central Europe 2014-2020). Использование транспортных средств может помочь уменьшить выбросы парниковых газов и улучшить качество воздуха в городе.

7 сентября на семинаре «Защита воздуха и сокращение выбросов на примере Куявско-Поморского воеводства» в Демонстрационном центре возобновляемых источников энергии в Школе машиностроения No 2 прошли испытания транспортных средств.

Электрический велосипед - современная альтернатива традиционному велосипеду, но также и автомобилям. В отличие от классических двухколесных транспортных средств, он оснащен электродвигателем мощностью 250 Вт и литиево-ионным аккумулятором емкостью 13 Ач. Несмотря на большую емкость аккумулятора, время зарядки составляет всего 4-6 часов, что позволяет путешествовать до 110 км. Это соответствует сокращению CO2 до 20 кг. Преодоление 100 км на электрическом велосипеде, заряженным в домашних условиях, стоит всего 2,5 злотых. Велосипед достигает скорости до 25 км / ч, благодаря чему велосипедом можно ехать на работу.

Велосипеды будут использоваться как в рамках проекта CitiEnGov, так и в других проектах, осуществляемых командой по управлению энергетикой - во время мероприятий, связанных с защитой воздуха, возобновляемыми источниками энергии и электромобильностью.

Электрические велосипеды могут, в частности, облегчать работу, среди прочего, инспекторов Бюро по управлению муниципальными отходами, которые смогут переключиться на новые транспортные средства, чтобы иметь возможность беспрепятственно двигаться по узким улочкам центра города.

Кроме того, электронные велосипеды будут использоваться для пилотных мероприятий среди учеников и учителей школ Быдгоща. По окончании срока действия проекта, велосипеды будут предоставлены в распоряжение полиции в Быдгоще.
Добавлено: 10-09-2017, 12:59
0
27

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх