Городским велосипедом можно будет перевозить детей и покупки

С 7 сентября Лодзинский общественный велосипед обогащен новыми грузовыми велосипедами, которые могут перевозиться, например, детей или крупные закупки.

Лодзинские велосипеды для безопасности оснащены ремнями. У них есть складные скамейки, семь передач, а предписанная максимальная нагрузка на ящик для велосипедов составляет 100 кг.

На данный момент есть десять велосипедов, но оператор не исключает обогащения этого предложения дополнительными велосипедами, также известными как семейные или товарные. Фирма Nextbike передала их городу бесплатно. Вскоре к ним присоединятся еще пять, купленные из государственного бюджета.

- Это еще одна функциональность, которой будет владеть Лодзинский общественный велосипед, но не последняя. Мы будем обсуждать следующие. Жители города ожидают, что мы будем вводить например тандемы, - заявил на пресс-конференции советник Бартош Домашевич.

Он добавил, что в Управлении маршала в рамках Региональной оперативной программы были объявлены результаты конкурса, благодаря которому расширится Лодзинская и региональная велосипедная система.

- Будут построены 14 велосипедных станций на 14 станциях Лодзинской агломерационной железной дороги. Система должна быть последовательной, и, как вы видите, она все еще растет.

Правила и стоимость использования новых велосипедов такие же, как и для других велосипедов Лодзинского общественного велосипеда. После использования их можно оставить на любой станции, оставить в крайней стойке или прикрепить к другому велосипеду.

Грузовые велосипеды расположены на разных станциях. Вскоре можно будет найти их, выбрав опцию «найти велосипед» в меню приложения и выбрав товарную версию.

Хуберт Баранский из фонда Fenomen подчеркивает, что грузовой велосипед является очень практичным решением. "Он может перевозить те же вещи, что и автомобиль", - говорит Хуберт Баранский. «У меня есть друг, который таким велосипедом переехал на другую квартиру», - добавляет он.
Добавлено: 10-09-2017, 12:24
0
27

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх