В Силезском воеводстве будет проведено транспортное исследование

К концу 2019 года будет проведено транспортное исследование для появляющейся Górnośląsko-Zagłębiowskiej Metropolii. Исследование должно охватить все элементы, связанные с перспективой развития центральной части Силезского воеводства - в контексте транспорта, дорожной инфраструктуры или устойчивой городской мобильности.

Целью исследования является содействие столичным самоуправлениям в планировании и укреплении существующих мероприятий по улучшению и интеграции коммуникации, повышению безопасности и сокращению загрязнения.

1 июля 2017 года был создан столичный союз под названием «Górnośląsko-Zagłębiowska Metropolia» и начнет действовать с 1 января 2018 года. Организация объединит 41 город и муниципалитетов центральной части Силезского воеводства, где проживает почти 2,3 миллиона человек.

Транспортное исследование для возникающей метрополии было заказано Ассоциацией субрегионов Центрально-Силезского региона - организацией, созданной для координации фондов ЕС с использованием так называемых Интегрированных территориальных инвестиций (управляет более чем одним миллиардом злотых в этом контексте).

Работа над документом началась до официального создания метрополии. По словам Адама Дзюгеля из Ассоциации Центрального субрегиона, выбранный подрядчик - консорциум компаний с SOPOT PBS - в настоящее время проводит окончательные выводы, касающиеся анкетных исследований, например поездок жителей в регионе, которое будет проводиться для с 19 сентября по 18 ноября.

Ожидается, что в этих опросах с участием интервьюеров примут участие почти 20 000 домохозяйств. Дополнительные будут осуществляться в торговых центрах, больших автостоянках или в общественном транспорте и на железнодорожных остановках.

Для того, чтобы интервьюеры получили как можно больше информации, исследованию будет предшествовать информационная и рекламная кампания, начинающаяся в начале сентября: баннеры, мобильная реклама, листовки, объявления, рекламные плакаты и веб-сайт.

Инициаторы проекта хотят предупредить жителей таким образом, чтобы встретив интервьюеров - они не беспокоились например, что речь идет о выманивании информации. Интервьюеры спросят, в частности об информации чувствительной, например, кто когда человек выходит и возвращается домой, чтобы иметь возможность позже дополнительно иллюстрировать поездки в регионе.

По завершении исследования подрядчик будет собирать и компилировать данные. Весной 2018 года начнется еще одна диагностическая часть: измерения трафика, проверка транспортных потоков в выбранных точках измерения. Как только эти результаты будут скомпилированы, с июня 2018 года начнется компьютерное моделирование движения.
Добавлено: 3-09-2017, 11:11
0
101

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх