ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ ПО +48511418520 (ВАЙБЕР)

Власти Гдыни подписали письмо о намерениях о сотрудничестве с Greenway Infrastructure по поводу электромобильности

Прибл. 200 станций зарядки электромобилей до 2020 года построит Greenway Infrastructure Poland в городах и на основных маршрутах благодаря финансированию ЕС. В пятницу власти и компании Гдыни подписали письмо о намерениях о сотрудничестве.

На пресс-конференции в Гдыне представители города и компании Greenway Infrastructure Poland объявили о начале следующего проекта, касающегося электромобильности. Целью проекта является создание сети зарядки электромобилей в городах и основных внутренних маршрутах. Общий бюджет проекта составляет 31 млн злотых, из которых 85% является субсидией ЕС в рамках Объединения Европы.

Президент Greenway Infrastructure Poland Рафал Чижевски сообщил, что в рамках проекта NCE-AdvancedEvNet компания установит 60 станций быстрой зарядки мощностью 50 кВт и первые 10 сверхбыстрых зарядных станций в Польше (до 350 кВт). Предполагается также создание 50 полусветовых погрузчиков (до 22 кВт) на развязках в отдельных городах Польши и 10 энергохранилищ на зарядных станциях.

Проект должен быть завершен к середине 2020 года. В Гдыне, благодаря сотрудничеству Greenway Infrastructure Poland, в рамках проекта ЕС, планируется построить шесть полускоростных пунктов зарядки, в том числе в Поморском научно-технологическом парке. Компания также намерена установить быстрое зарядное устройство мощностью до 50 кВт в одном из торговых центров Гдыни.

Чижевски сказал, что «когда компания получила субсидии ЕС в этом году на развитие сети зарядки электромобилей в Польше, было ясно, что она начнется с Гдыни». В Гдыне штаб-квартира компании.

Вице-президент Гдыни Катажина Грушечка-Спачала и президент компании подписали письмо о намерениях о сотрудничестве в области электромобильности в пятницу. Грушечка-Спичала подчеркнула, что «проект хорошо соответствует стратегии, реализуемой Гдыней». «Для нас очень важны сферы деятельности, такие как мобильность и транспорт, сокращение выбросов загрязняющих веществ в воде и воздухе или стремление снизить уровень шума в городе», - пояснила она.

Она сообщила, что город планирует установить в общей сложности 100 общедоступных пунктов зарядки в рамках стратегии электромобильности.

Greenway Infrastructure Poland со штаб-квартирой в Гдыне является частью международной группы Voltia, действующей в области электромобильности. Год назад компания начала первый проект по созданию сети зарядных устройств в стране (NCE-FastEvNet), также финансируемой ЕС. Он предполагает строительство около 70 станций. Компания заявила, что в настоящее время более 20 из них расположены, в частности в Жешуве, Кракове, Катовице, Вроцлаве, Варшаве и Гданьске.
Добавлено: 20-12-2017, 12:55
0
175

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх