ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Аварий на дорогах все меньше и меньше. Это эффект контроля и фоторадаров

Чума польских дорог, которой является высокая смертность из-за несчастных случаев, ослабляется - ожидаемая положительная тенденция указывается данными за год. По мнению экспертов, важную роль в дисциплине водителей сыграли фоторадары, возвращающиеся на дороги.

На около 10 процентов меньше убитых при авариях. Причина? Проверки и фоторадары - сообщает Rzeczpospolita.

До ноября жизнь на дорогах потеряли на 254 человека меньше, чем за тот же период прошлого года, - указывают данные Центральной коменды полиции, с которыми ознакомилась «Rzeczpospolita».

«То, что мы считали провалом прошлого года, то есть безопасность на дорогах, выглядит намного лучше в нынешнем. Число погибших в результате несчастных случаев уменьшилось почти на 10%. Это во многом результат полицейских действий», - сказал главный комендант полиции Ярослав Шимчик.

Если тенденция к снижению продолжится - а все на это указывает - баланс в этом году погибших не превысит 3 тысячи (в 2016 году их было 3026), - пишет Rzeczpospolita.

Никто еще не оценил это, но, по мнению экспертов, важную роль в дисциплине водителей сыграли фоторадары, возвращающиеся на дорогу.

«Возвращение этих устройств, усиление полицейских инспекций, а также развитие современной дорожной, велосипедной и пешеходной инфраструктуры, образовательные кампании, адресованные всем участникам дорожного движения, также реализованные нами, улучшили безопасность, - сказал Rzeczpospolita Миколай Крупиньски, представитель Института автомобильного транспорта, и он добавил, что стоит ознакомится с исследованием, которое покажет, чему мы должны быть благодарными за такое улучшение.
Добавлено: 19-12-2017, 12:18
0
297

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх