ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ ПО +48511418520 (ВАЙБЕР)

Праздничная Бимба на улицах Познани

«Рождественская Бимба», или светящийся трамвай, украшенный лампами, снова выйдет на улицы Познани. Жители города на его борту смогут встретить Святого Николая, эльфов и спеть пастырские песни вместе.

«Рождественская Бимба» - предрождественская инициатива MPK, которую компания в Познани реализует уже более десяти лет. Эта кампания пользуется большим спросом у жителей каждый год и становится новой рождественской познанской традицией. Бимба на диалекте Познани означает именно трамвай.

«В два декабрьских воскресенья мы выходим на улицы города на специальном светящемся трамвае, украшенном лампами, интерьер транспортного средства превращается в уютный рождественский фольварк, с игрушками и лентами. Эльфы в зимних шляпах угощают конфетами пассажиров, а из динамиков вытекают рождественские песни. На этот раз все будет так же», - уверена Катажина Лесиньска из Познанского MPK.

В «Рождественской Бимбе» уже в течение нескольких сезонов изменяется трамвай типа 102Na под названием «принцесса». Как подчеркнула Лесиньска, этот выбор не случаен, потому что каждая принцесса хочет сиять.

«Также будут совместные колядования с Folk Dance Group + Poznań + AWF. Благодаря артистам мы вспоминаем самые красивые рождественские колядки каждый год, но мы также знакомимся с традиционными - уже забытыми - польскими пасторалями», - добавила Лесиньска.

Рождественский трамвай будет работать в два декабрьских воскресенья - 10 декабря он уже выходил на трассу, следующий раз выйдет 17 декабря с полудня до 18 часов. Его маршрут будет проходить от петли в Огродах, через ул. Домбровского, Театральный мост, ул. Фредры, Великопольскую площадь, развязку Шрудке  до улицы Курницкой, через мост Св. Роха, площадь Вольности и развязку Капонера и вернется обратно в Огроды.
Добавлено: 13-12-2017, 13:21
0
166

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх