ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ ПО +48511418520 (ВАЙБЕР)

Убил человека, потому что хотел покататься на Мерседесе.

Шокирующие факты по делу жестоко убийства 38-летнего мужчины из Бытомя. Восемнадцатилетний убийца с холодной кровью убил человека, что бы поездить на его автомобиле. 18-летний мужчина не мог позволить себе такого автомобиля, по этому он и решил убить человека. Мальчик признался в убийстве, подробно рассказал сотрудникам полиции обстоятельства и место, где он убил 38-летнего мужчину.

Тело 38-летнего мужчины было обнаружено 1 ноября в Мурцковском лесу в Катовицах. Первоначально следователи предполагали, что мужчина стал жертвой ганстерского нападения с целью ограбления. 38-летний мужчина имел криминальное прошлое.

Для развязки преступления, 18-летний убийца привел следователей к машине, которая была мечтой убитого мужчины. Как постановили следователи, мужчина недавно купил себе автомобиль Mercedes за 150 тысяч злотых. Эта машина была настоящей мечтой 38-летнего мужчины, однако через короткое время после его покупки он решил продать его. Он выложил свой автомобиль в интернет порталы.

18-летний подросток согласился встретиться с продавцем под предлогом покупки автомобиля. Он встретился с хозяином машины на одной из парковок, где он и убил мужчину, перерезав ему горло при помощи ножа. Тело убитого мужчины он упаковал и спрятол в багажник, а затем повез его в Катовици. После того, как он привез и выбросил мужчину в лесу, он хотел его поджечь, что бы скрыть следы преступления.

18-летний мальчик был из порядочной семьи, жил в хорошим доме, вместе с родителями, никогда не имел проблем с законом и усердно учился. Мотивом преступления стало то, что молодой подросток хотел покрасоваться перед своими друзьями. А теперь, 18-летнему убийцу, скорее всего, ждет пожизненное заключение.
Добавлено: 7-11-2017, 13:15
0
232

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх