ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Бросили неразорвавшийся снаряд в огонь. Два человека погибло.

В городе Бещчадах двое мужчины обнаружили неразорвавшийся снаряд и бросили его в огонь. В результате этого, практически сразу произошел огромный взрыв. Осколки от снаряда мгновенно убили 44-летнего мужчину, а его приятель - 42-летний мужчина был тяжело ранен и доставлен в больницу. Однако, второго мужчину спасти не удалось, он умер в больнице.

Трагедия произошла в субботу, 21 октября, около 18:00, в населенном пункте Воли Гужаньской. Идя по лесу, мужчины наткнулись на снаряд времен Второй мировой войны. Они решили его обезвредить и именно по этому, принесли его домой и разожгли огонь, бросили в него снаряд, как вдруг, произошел мощнейший взрыв.

Снаряд взорвался с большой силой и разорвался на сотни маленьких осколков, которые с бешеной скоростью летели во все стороны, на десятки метров. Железные осколки вбились в тела мужчин, в результате чего, 44-летний мужчина умер на месте, а его приятель был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на усилия врачей, которые боролись за его жизнь, через несколько часов 42-летний мужчина также скончался.

Полиция произвела обыск в их доме и в одной из хозяйственных комнат обнаружили множество военных вещей, таких как штыки и шлемы, боеприпасы, военная милитария, булавы и многое другое. Вероятно, мужчина были искателями военных сокровищ.
Добавлено: 22-10-2017, 14:00
0
378

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх