ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ ПО +48511418520 (ВАЙБЕР)

Трагедия на дороге. Сотрудник полиции погибла во время службы.

Страшная смерть 32-летней сотрудницы полиции из Краснегоставу ( Любельское воеводство) во время своей службы. 32-летняя офицер полиции работала на месте ДТП в населенном пункте "Łopiennik Nadrzeczna, как вдруг, внезапно, в ее патрульную машину на сумасшедшей скорости врезался автомобиль. Сотрудница полиции и ее коллега были доставлены в больницу. К сожалению, несмотря на все силы, которые приложили доктора, борясь за ее жизнь - женщина погибла, ее сотрудник, также полицейский, уже поправляется и его жизни ничего не угрожает.

Трагедия произошла на национальной дороге № 17, около 11:00 в среду, 18 октября. Полицейские - женщина и мужчина приехали на вызов, где произошло ДТП. Они оба находились в машине и заполняли протоколы, как вдруг, на большой скорости в их машину врезался автомобиль марки "Renault".

Сила удара была очень сильной. Оба полицейских получили ранение и были доставлены в больницу. К большому сожалению, несмотря на усилие врачей, 32-летнюю женщину, сотрудницу полиции спасти не удалось.

" Она погибла во время службы, это огромная трагедия для нас" - говорит Василевски. Второй офицер все еще находится в больнице, однако его состояние улучшается и его жизни ничего не угрожает. По данным полиции, автомобиль "renault" врезался в полицейскую машину во время выполнения маневра обгона. Дорога в месте трагедии была заблокирована в течение нескольких часов.
Добавлено: 18-10-2017, 20:48
0
249

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх