ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

39 человек задержаны за незаконный оборот наркотиков

Обвинения касающиеся введения в оборот около 300 кг наркотиков - в том числе героина и амфетамина, услышали 39 человек, арестованных на этой неделе сотрудниками полиции из Wołominа по указанию Районной Прокуратуры Варшава - Прага.

Как рассказал в пятницу представитель прокуратуры Лукаш Лапчинский речь идет о расследовании значительных объемов торговли наркотическими средствами и психотропными веществами. В общей сложности, в этом случае следствие проводится с декабря 2016 года, и есть уже 40 подозреваемые.

Совместная операция сотрудников полиции из Komendy Powiatowej в Wołominie, Спецназа, Бюро антитеррористических операций KGP i CBŚP была проведена в среду. В ней приняли участие в общей сложности 400 должностных лиц, а в процессуальных действиях - в том числе допросах задержанных, представлениях обвинения были вовлечены - как признал Лапчинский - все прокуроры Следственного Отдела Пражской окружной прокуратуры. «Задержаны 39 человек, в возрасте от 24 до 60 лет», - сказал прокурор.

Как видно из результатов работы следователей подозреваемые должны были начиная с 2009 до января 2017 года ввести в оборот около 300 кг наркотических средств и психотропных веществ, таких как героин, амфетамин, мефедрон и марихуана.

«Представлено им в общей сложности десятки обвинений с Закона о противодействии наркомании, а также о незаконном хранении оружия и боеприпасов», - добавил Лапчинский. 35 из них были взяты под стражу.

Так как большинство из подозреваемых по делу уже получали наказания за преступления ранее, связанные не только с незаконным оборотом наркотиков, но и за грабежи, кражи со взломом, или мошенничество, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Как неофициально признают следователи, по делу были задержанные как дилеры, так и оптовики, которые запасались наркотиками. Дело развивается, не исключены очередные задержания.
Добавлено: 23-06-2017, 10:49
0
511

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх