ПОМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ УКРАИНЦАМ (и не только) ЖИВУЩИМ В ПОЛЬШЕ, ПОДРОБНЕЕ ТУТ

Чехи изготовляли наркотики в Нижнесилезском воеводстве

Нелегальную лабораторию метамфетамина ликвидировала в Нижнесилезском воеводстве полиции CBŚP - Centralne Biuro Śledcze Policji. Задержано троих граждан Чехии и изъято оборудование и реагенты для получения пяти килограммов наркотиков.

Сотрудники полиции Зеленой Гуры получили информацию о лаборатории, расположенной в Starym Zawidowie, которая производит значительное количество метамфетамина. Полиция задержала на месте 40-летнего чешского гражданина, который организовал производство препарата.

Работники правоохранительных органов обыскав здание нашли полное оборудование для производства, химические реактивы и семь литров эфедрина. По оценкам полиции, с такого количества материала можно бы было произвести почти пять килограмм наркотиков, стоимость каких на черном рынке составляет почти 400 тысяч злотых.

В здании находились также 33-летний мужчина и 39-летняя женщина - также граждане Чехии.

Полиция выяснила, что производством наркотиков занимался 40-летний мужчина, которого они нашли при входе в здание. Следующие два иностранца приехали в гости к другу, но один из них предоставил посуду и вещества.

Задержанные были доставлены в районную прокуратуру в Зеленой Гуре, где они ознакомились с обвинениями, связанными с производством и оборотом наркотиков. 40-летний мужчина по заявлению прокурора был арестован судом на три месяца.

За последние несколько месяцев в общей сложности полиция ликвидировала три таких лаборатории. Во время разработки всей операции полиция обнаружила, что, по крайней мере в трех местах: Ocicach (pow. bolesławiecki), Starym Zawidowie i в местности Posada недалеко от города Bogatyni работают лаборатории на дому, где «варили» популярные наркотики. Результаты оперативной работы полиции показали, что банда работала, по крайней мере, полгода, а метамфетамин перевозился на территори Чехии и Германии.
Добавлено: 10-06-2017, 17:55
0
363

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх