Полицейский удар по „Grupa ożarowska”



„Grupa ożarowska”- одна из самых опасных и наиболее активных преступных группировок Варшавы. Полиция несколько месяцев наблюдала за членами банды, занимающихся контрабандой наркотиков. Исследователи определили, что группа постоянно использовала маршрут из Нидерландов, чтобы ввезти в страну марихуану и кокаин. 

Милиционеры сотрудничества CBSP с прокурорами собрали полную базу преступных доказательств, чтобы предъявить обвинение и арестовать подозреваемых. Среди них часто фигурируемые в серьезных уголовных преступлениях люди. 14 ноября 2016 года офицеры задержали 24 человека, которые способствовали контрабанде и вступлению в оборот ста килограмм марихуаны с кокаином и тысячи таблеток экстази.

Для ареста группировки был направлен Спецназ полиции. Сотрудники ведомства во время арестов ликвидировали склад с наркотиками, где находилось 8 кг марихуаны. В ходе опасной операции 15 человек арестованы до выяснения, а семь вовлеченных оставлены под полицейским надзором. За преступные правонарушения, которые они совершили, им предстоит понести строгое наказание, а это 15 лет тюрьмы. Милиционеры изъяли также наличные деньги в общей сложности до полмиллиона долларов.
Добавлено: 20-11-2016, 14:18
0
268

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх