ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Незаконный импорт почти 100 000 шт. сигарет

Было изъято почти 100 000 штук сигарет - это результат попытки незаконного ввоза табачных изделий, изъятых офицерами Мазовецкой таможенной и казначейской службы в аэропорту Шопена в Варшаве, - сообщила в среду Центральная финансовая палата в Варшаве.

В сообщении Центральной финансовой палаты в Варшаве говорится, что контрабанда составляет 91 тысячу 920 единиц сигарет, которые находились в багаже пассажиров, были обнаружены на пограничном переходе – в аэропорту Шопена сотрудникам Департамента таможенного и налогового управления III «Аэропорта» в Варшаве.

Как написано в коммюнике, два украинских гражданина, путешествующих из Одессы, были отправлены на таможенный и налоговый контроль из коридора «зеленая линия». «Пассажиры планировали еще один рейс в Милан, но в то же время надеясь на меньшую бдительность офицеров во время ночной смены, они решили снять свой зарегистрированный багаж и завершить свое путешествие в Польше», - написано.

После осмотра выяснилось, что в багаже содержались только картонные коробки с сигаретами с украинскими акцизами. «Сигареты были изъяты, а на украинцев заведено уголовное дело, сигареты задержали на депозитном складе, сумма потенциального истощения таможенных пошлин и налогов превышает 105 000 злотых», - сказано в сообщении.

Как сообщила пресс-секретарь Центральной финансовой палаты в Варшаве Анна Щепанска, «опыт офицеров показывает, что путешественники - контрабандисты, вероятно, являются членами организованной группы, которая пытается распространять незаконные табачные изделия из Украины в страны Западной Европы». - Деятельность Мазовецкой таможенной и казначейской службы будет по-прежнему сосредоточена на противодействии таким попыткам контрабанды, - подчеркнула она.
Добавлено: 28-12-2017, 17:48
0
311

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх