ПОМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ УКРАИНЦАМ (и не только) ЖИВУЩИМ В ПОЛЬШЕ, ПОДРОБНЕЕ ТУТ

Трагедия на границе. В очереди умер человек

Трагедия произошла возле польско-белорусской границы, в городе Бобровники (Подляское воеводство). Водитель автомобиля, который ожидал очереди на проезд через границу, умер прямо за рулем.

Случилось это в пяти километрах от государственной, польско-белорусской границе, на национальной дороге номер 65. 52-летний мужчина, водитель грузового автомобиля ожидал своей очереди на проезд через границу в населенном пункте Бобровники. В какой-то момент мужчина потерял сознание. Несмотря на реанимацию, которую оказывали сотрудники медицинской помощи, которые очень быстро приехали на место, 52-летний мужчина, гражданин Чехии, скончался.

Напомним, что это уже второй случай смерти на польско-белорусской границе за последнее время - в конце октября на  переходе в Кужнице Бялостоцкой также произошла трагедия. С белорусской стороны один из транспортных средств заблокировал очередь на границе. После недолгого ожидание, другие водители других автомобилей подошли к машине, в которой нашли 44-летнего поляка за рулем автомобиля без признаков жизни.



Добавлено: 4-12-2017, 23:11
0
363

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх