Пьяная девушка спровоцировала трагедию на дороге. Погиб 28-летний мужчина

Трагическая авария произошла на областной дороге номер 226 между Новой Карчмой и Скжидлоном ( Поморское воеводство). В ночь со вторника на среду 19-летняя девушка, водитель автомобиля Nissan Micro потеряла контроль над машиной, в результате чего, она съехала с дороги и врезалась в дерево. Сразу на месте погиб 28-летний мужчина. Водитель авто и 23-летний пассажир попали в больницу. Тест на алкоголь показал, что девушка находилась под воздействием алкогольного опьянения.

Авария произошла около 02:50. По данным сотрудников полиции, 19-летняя девушка, которая управляла автомобилем Nissan Micro, скорее всего, потеряла контроль над автомобилем, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части и врезался в придорожное дерево.

Один из пассажиров, 28-летний мужчина, погиб на месте. Второй, 24-летний пассажир вместе с водителем попали в больницу с серьезными травмами. Тест на алкоголь показал, что в организме у девушки было более одного промилле алкоголя. Подробные детали происшествия выясняют сотрудники полиции.
Добавлено: 22-11-2017, 19:16
0
35

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх