ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

7 человек убегали с пылающего автомобиля. Подросток сгорел заживо

Смертельная авария произошла в Сваженджу ( Велькопольское воеводство). Автомобиль, в котором ехало целых восемь человек, врезался в перила. Спустя несколько мгновений машина остановилась в огне. Пассажирам и водителям удалось сбежать в последнюю минуту, но один человек был в багажнике автомобиля. 18-летний мужчина сожженный заживо.

Авария произошла около 02:20 с пятницы по субботу. Автомобиль передвигался по дороге номер 92, которая проходит от Познани до Вжешня. Как сообщает RMF24, после аварии оказалось, 18-летний водитель был пьян и не имел водительских прав. У "мальчика" было обнаружено более 1 промилле алкоголя в крови.

Женщина, которая была на месте происшествия сразу после аварии, сказала, что сразу же после аварии она подошла к автомобилю, но в машине никого не было. "Я видела, как люди, которые проезжали мимо, остановились, что бы собственноручно потушить автомобиль, однако огонь был слишком сильным. Все боялись, что он может взорваться в определенный момент" - Говорит она.

Всего, в автомобиле находилось восемь человек.После того, как машина врезалась в дорожное огрождение, она загорелась. Семи человек удалось убежать из машины. Восьмой мальчик згорел заживо прямо в багажнике автомобиля.
Добавлено: 19-11-2017, 14:01
0
295

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх