ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ ПО +48511418520 (ВАЙБЕР)

В Польше хотят сохранить летнее время

- До финала еще далеко, мы должны подождать на голосование на пленарном заседании. Надеюсь, никто не передумает, - рассказывает о проекте ликвидации временного разделения Владислав Косиняк-Камыш. Как добавил, новые правила могли бы вступить в силу с 1 октября 2018 года. - Тогда день будет начинаться позже, но дольше будет ясно, - указывает президент одной из польских партий.

Напомним, что в среду парламентская комиссия администрации и внутренних дел единогласно поддержала законопроект PSL, который предполагает, что официальное время в Республике Польша будет центрально-европейским летним временем.

Напомним, что в 2017 году Польша переходит с летнего времени на зимнее ночью с субботы, 28 октября, на воскресенье, 29 октября. По словам президента PSL, это может быть «последний переход на зимнее время». - Мы установим часы на летнее время в марте следующего года, а с 1 октября 2018 года наш закон вступит в силу. В следующем году уже не будет изменений времени, - объясняет.

По словам Косиняка-Камыша, вдохновением для подготовки такого проекта были «встречи в разных частях Польши». «Многие говорили, что это ужасно утомительно и затруднительно для компаний, речь идет особенно о железной дороге, авиации, транспорте, банках и учреждениях, которым пришлось менять свои компьютерные системы», - сказал он.

- Для нас лично это очень обременительно, потому что биологическая адаптация к изменениям часто требует от двух до трех недель. Республиканский фонд в своем отчете показывает, как увеличивается риск сердечно-сосудистых событий и риск дорожно-транспортных происшествий, - добавляет президент PSL.

Кроме того, по мнению Косиняка-Камыша, экономические соображения также говорят об устранении разделения времени. - Смена времени уже не есть выгодным явлением, - подчеркивает бывший министр труда в правительстве PO-PSL.

В Польше летнее и зимнее время действует с 1977 года.
Добавлено: 15-10-2017, 11:05
0
249

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх