ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Суд заставил премьера Польши опровергнуть собственные слова

Столичный суд Польши вынес вердикт о необходимости Моравецкому выступить перед народом с опровержением своих слов, которые были сказаны 15 числа в рамках пиар кампании для избирателей. Напомним, что именно в этот день премьер страны на своём открытом выступлении сообщил о том, что за полтора года у власти он добивался того, чтобы страна потратила на дороги больше финансов, чем за восемь лет было потрачено при предыдущей правящей партии, которая сейчас находится в коалиции.

 

В результате этих слов против премьера был подан иск. Его адвокат ответил, что он не согласен с обвинением, однако, решение суда скорее всего будет выполнено. Что же касается политиков из оппозиции, то они были доведены до бешенства таким открытым хамством премьера и потребовали его отставки. Они отметили, что это невероятный позор так высказываться, не имея для этого никаких доказательств. По их мнению, такой человек не должен занимать должность премьера и обязан немедленно покинуть пост.

Что же по этому поводу думает сам премьер – пока неясно. В последние дни он отказывался от публичного общения с прессой, видимо, разрабатывая новую концепцию поведения.

Добавлено: 27-09-2018, 19:44
0
75

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх