ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Премьер-министр Польши публично опозорился

Во время одного из официальных выступлений действующий премьер-министр Польши допустил грамматическую ошибку, за которую его привселюдно отчитали. В итоге его незначительная ошибка закончилась настоящим позором.

 

Во время визита в Свебодзине чиновник встречался с избирателями и рассказывал о том, каких успехов правительству удалось добиться за время его правления. Отметим, что выступление политика транслировалось по передовым каналам страны. Видимо, от волнения премьер допустил ошибку в слове «полтора», сказав «полторы года».

После этого министр образовательного ведомства прилюдно пообещала, что обязательно укажет политику на допущенную им грубейшую ошибку. И, как оказалось, она не побоялась его статуса и выполнила свое обещание. Перед самым началом заседания вчера она указала премьеру на его злосчастную ошибку и это также зафиксировали камеры.

Стоит отметить, что министр образования в своём обращении была весьма корректна и не старалась уязвить политика, однако, всё же она сказала, как правильно стоит произнести фразу «полтора года». Похоже, от невиданной дерзости премьер просто потерял дар речи, он ничего не ответил, хотя на видео было заметно, как он немного растерялся и даже покраснел.

Добавлено: 26-09-2018, 21:16
0
61

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх