ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Оппозиция Польши настроена на мир с Россией

Известный политик Польши Гжегод Схетина сообщил о том, что в том случае, если члены оппозиции смогут добраться до наивысшей ветви власти, отношения с Россией будут восстановлены. Речь идёт о стандартном приграничном сотрудничестве между Федерацией и Польшей. Напомним, что сам экс-руководитель Министерства иностранных дел в настоящий момент активно способствует росту карьеру одного из кандидатов от коалиции на пост мэра города.

 

Кроме того, политик сообщил, что считает большой ошибкой то, что в настоящий момент сотрудничество с Россией прекращено. Он выражает искреннее недоумение, и говорит, что не видит серьёзных причин для таких поступков. Если бы границы были открыты до сих пор, это позволило бы польским предпринимателям, в частности, автосервисам и магазинам, получать прибыль от России и развивать собственный бизнес. Теперь же это абсолютно невозможно, и чем дольше это продлится, тем сложнее впоследствии будет восстанавливать потерянные отношения.

Кроме того, Схетина сообщил, что его страна и Россия рано или поздно придут к добрососедским отношениям, однако, случится это может только тогда, когда к власти придёт оппозиция.

Добавлено: 24-09-2018, 18:44
0
65

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх