В Польше высказались по поводу Северного потока-2

Польское правительство заявило о том, что строительство скандального газопровода под названием Северный поток-2 могут остановить только соответствующие санкции со стороны Соединённых Штатов Америки. Таким образом, по словам чиновников, им осталось рассчитывать только на Вашингтон в борьбе против российского своеволия.

 

Кроме того, польский спикер добавил, что не рассматривает возможность того, что Дания сможет больше нескольких месяцев держать на себе давление Германии. Хотя, в любом случае, решить ситуацию в положительную строну сможет только Америка. И это нельзя отрицать. Кроме того, Дональд Трамп уже прославился своими резкими и чрезвычайно решительными действиями. Некоторые отмечают, что на мировой арене не происходило ничего подобного со времён Рейгана.

Напомним, что в настоящий момент немецкие, финские и шведские власти издали все необходимые разрешения для того, чтобы возвести газопровод из России. Оппонентами в этом вопросе стали Польша, Молдова, Украина и Америка. Кроме того, выражают своё недовольство и Балтийские страны, а вот Дания постепенно меняет свою риторику, поэтому, не исключено, что в скором времени ещё одна страна поддержит строительство газопровода.

Добавлено: 20-09-2018, 18:19
0
135

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх