ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

МИД Польши избавился от всех выпускников МГИМО

Не так давно главой Министерства иностранных дел Польши стал Яцек Чапутович. И сразу после его прихода к власти в министерстве начались серьёзные перемены. В частности, было уволено восемьдесят шесть из ста одного посла страны.

 

Таким образом министр побеспокоился о том, чтобы практически весь руководящий состав послов был заменён на новых и проверенных людей. В частности, увольнения касались тех, кто был выпускником МГИМО или же имел какое-либо отношение к спецслужбам, работающим во времена коммунистического правления. Своим достижением Чапутович гордится и гарантирует, что теперь секретные дела страны будут оставаться секретными не только на бумагах. Отметим, что изменения коснулись ста одиннадцати должностей директоров и вице-директоров различных департаментов.

Похоже, дипломатическая война с Россией набирает своих оборотов. В начале весны текущего года президент Украины сообщил о том, что удаляет всех российских дипломатов из страны, и выражает таким образом своё презрение к циничным действиям в Солсбери, несмотря на то, что причастность РФ к этому делу доказана ещё не была. Спустя несколько дней Россия внесла ответные меры в отношении двух десятков стран, среди которых и Польша.

Добавлено: 12-09-2018, 11:39
0
107

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх