ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Вез ребенка в багажнике. Не имел даже водительских прав.

В городе Лешно сотрудники полиции остановили автомобиль для проверки автомобиля. Это был двухместный автомобиль, которым управлял 34-летний мужчина. На месте пассажира сидела его знакомая. А вот места для ребенка мужчины не нашлось, по этому он решил посадить его в багажник, так как детское кресло не помещалось на задние сидение автомобиля.

Сотрудникам полиции поступила информация о том, что по улицам города ездит автомобиль, в багажнике которого возможно находится ребенок. Именно по этой причине полиция остановила небольшой автомобиль для проверки. Управлял автомобилем 34-летний мужчина, а рядом сидела его знакомая. Когда сотрудники полиции открыли багажник для проверки информации, они были очень удевлены условиями, в которых ехал мальчик, багажник был очень тесный и ребенок имел ограниченное количество движений.

34-летний мужчина объяснил полиции, что места в машине для ребенка просто не было, а он не хотел ехать два раза по одному и тому же пути, что бы с начала отвезти подругу, а потом вернуться за ребенком, так как у него нет водительских прав из-за того, что ранее он ездил пьяным за рулем. Преступление за несоблюдение судебного распоряжения и за перевоз ребенка в багажники - именно за это мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
Добавлено: 5-11-2017, 13:45
0
262

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх