Украинцы пытались провести кокаин в желудках

В аэропорту Варшавы таможенники задержали двух мужчин из Украины. Мужчины пытались провести контрабанду более двух килограммов кокаина. Наркотики были упакованы в мешочки из фольги, которые они просто проглотили! Общая сумма товара, который они пытались провезти на территорию Польши - свыше 600 тысяч злотых.

31 и 32 летние мужчины с украинским гражданством прилетели из Бразилии. Польские пограничники забрали их из транзитной зоны в таможенный контроль. Сотрудники не обнаружили ничего запрещенного в их вещах, но что-то их все же настораживало. Оба путешественника  были проверены на предмет наличия наркотических веществ. Результат был однозначным - в моче у мужчин были следы кокаина. Мужчины были доставлены в больницу, где была сделана компьютерная томография их пищеварительной системы. На полученных фотографиях отчетливо видны мешочки, которые проглотили украинцы. Мужчин задержали в больнице, что бы извлечь контрабанду.

Как оказалось, в желудках у контрабандистов находилось 45 мешочков с кокаином, общим весом около двух килограммов. Средняя стоимость такого объема кокаина на черном рынке составляет свыше 600 тысяч злотых. На данный момент украинцы арестованы на три месяца. Далее им грозит до 15 лет лишения свободы.
Добавлено: 25-10-2017, 17:00
0
518

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх