ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Вскоре откроется польский Blue Frog

18 октября в торговом центре Вроцлава откроется первый в Польше ресторан Blue Frog AmRest. Эта концепция развивается в Китае уже несколько лет, и теперь в планах покорить рынки Центральной Европы. Что характеризует этот бренд и почему это хорошее время для дебюта на польском рынке?

- Первый ресторан Blue Frog был основан в Шанхае в 1999 году. Благодаря большому потенциалу бренда в 2012 году AmRest купил сеть из 11 ресторанов, а в последующие годы последовательно ее развивал. В настоящее время в Китае у нас уже есть 41 заведение, и темпы новых открытий постоянно растут. В общем, этот год для нас является прорывом - мы только что открыли наше первое заведение в Европе: 19 сентября Blue Frog начал свою деятельность в Мадриде, а совсем скоро бренд дебютирует в Польше. Планы на следующий год также амбициозны, особенно в контексте строительства новых ресторанов, - говорит Сильвериус Фаруга, директор Blue Frog.

Бренд специализируется на американской кухне, обогащенной уникальной азиатской изюминкой. Есть тут и другие влияния, такие как итальянское, дальневосточное или средиземноморское. В предложение включено, в частности, гамбургеры, стейки или мясо на гриле. Мы уделяем большое внимание выбору алкоголя, а также интересному предложению коктейлей для детей, - добавляет он.

Отличием Blue Frog также является сама концепция. Говорят, что это ресторан хамелеон. Здание меняется в зависимости от времени суток, что будет видно из меню, декора, игры огней и даже специальной музыки.

Почему именно теперь AmRest решила дебютировать этот бренд в Польше? Руководство убеждено, что это подходящий момент. Польский продовольственный рынок находится на хорошей стадии развития, а потребители являются все больше сознательными. У них также есть большой опыт, которым они хотят поделиться в Польше и, возможно, в конечном итоге в Центральной Европе.

- Наши наблюдения также показывают, что в Польше есть сенсационные рестораны и бары, но мало мест, где обе эти вещи можно было бы хорошо сочетать. И мы сделали это в концепции Blue Frog в Китае, - говорит Фаруга.

- В Польше в этом году это будет первое открытие во Вроцлаве. Затем мы сосредоточимся на крупных городах, в том числе мы планируем появится в Варшаве. У нас также есть интересные планы по дальнейшему развитию этого бренда во Вроцлаве. Рано еще говорить о точном количестве. Темпы развития будут зависеть от нашего опыта в первом ресторане, - поделился планами Фаруга.
Добавлено: 13-10-2017, 14:32
0
313

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх